печали

Алиса Орлова
успокойся не дрожи
приручай свои печали
предложи печали чаю
обещай печали чаек
и решительно скажи:
о печаль, я твой начальник

небо — чай
луна — лимон
ты проснешься в новый сон
гладь воды луна над ней
дверь за дверью
сон во сне