Снежное настроение

Ольга Казакова Первая
А сегодня снегопад.
Настроение снежное.
Под сугробом в ряд лежат
Все авто наверное.
Все пуржит,белым-серо!
Пробки,жижа,вьюга!
Как бы нам найти с тобой
В этот час друг друга!
В ноябре нестойкий снег!
Мягкий,рыхлый,тает!
Я возьму свой оберег
Пусть ОН сильным станет!
Мой любимый,улыбнись!
Час настанет встречи!
Вместе в счастье скачет жизнь!
Так расправь же плечи!
Нарисуем общий дом
Вдуг уютно стало!
Дети радуются в нем!
Так и так...  мечтала!
У окна тепло стоять.
Силы набираться!
Две фигурки мне ваять!
Надо постараться!
В эту зиму нам с тобой
Суждено влюбиться!
Как же мне тебя найти,
Чтоб соединиться?
Вот я муза ворожу...
Встречу представляю...
В дамалогии теперь
Я с тобой витаю!

А сегодня снегопад.
Настроение снежное.
Под сугробом в ряд лежат
Все авто наверное.
Все пуржит,белым-серо!
Пробки,жижа,стужа!
Где то листья..за окном
Запах кофе нужен..
В ноябре нестойкий снег!
Мягкий,рыхлый,тает!
У окна уютно всем,
Кто о чем мечтает....