***

Дарья Чурдалева
Я бываю, порой, ко всем холодна -
Т о к тебе, а то ко мне.
Е сть причина тому - знакомая я.
Б удто я растворилась во мгле...
Я теперь не могу чувство то скрыть -
Л учше б я никогда не рождалась.
Ю рко по морю снова будем мы плыть -
Б ыть твоею теперь я старалась.
И тебе хотелось мной завладеть
Л етним днём или весной...
А , может, ты просто хотел отогреть
В ечнозамёрзшее тело собой...
Е сть в этом мире один человек -
Р аньше ничто он не значил,
Н о теперь в душе течёт множество рек -
Е -мое, вспоминаться начал...
Е ль изнутри во мне проросла,
Л ьдом стало всё покрываться.
Ю ный парнишка.. Душа расцвела,
Б удто я стала влюбляться..
Л учшее время, пока молодые:
Ю бка короткая, счастье,цветы,
Д руг дорогой и улыбочка милая -
О свободилась, ведь рядом есть ты.
С ейчас ты не сможешь всё это понять
И усмехаться лишь будешь.
Х отела всю правду тебе рассказать -
П ередумала. Ты ведь забудешь...
О днажды увидимся и ты поймёшь:
Р аньше любила. Теперь - не найдёшь...