Алые Сердца Корё. Скорбь Ука

Агата Классен
(По мотивам одноименного сериала)

Что теперь делать, скажи мне, Су?
Я не успел сказать,
Чувство, что в сердце своем несу
Вовремя передать
Я не сумел, а она ждала.
Долго ждала одна.
Лишь для меня одного жила,
В сердце не видя дна
Самозабвенной своей любви.
Что же мне делать, Су?
Грех, все сжигающий изнутри,
В сердце своем несу.
Слезы помогут теперь едва ль,
Я не умел сказать,
Как я люблю ее, как мне жаль,
Прежде чем потерять.
Даже когда белизной болезнь
Смыла ее красу,
Мне было в радость делить с ней крест…
Что теперь делать, Су?..