Краткость - сестра таланта

Васька Бенгальский
Годы летят все быстрей и быстрей
И мне стало жалко время.
Я экономлю, как старый еврей,
Придумав такую тему:

В любви признаюсь я в пять букв - я тя лю,
Лишнее всё откинув.
В ИРЛ на эНГэ я друзей пздрлю.
Плевать мне, как это воспримут.

Я вместо "спасибо" пишу эСПээС.
Идея ведь не плоха?
Но что-то не понял совсем я, балбес,
Почему мне в ответ - ПээНХа?