Я - пленница

Светлана Паутова 1
Как пленница огромной спальни
Сижу...И ночь сковала веки мне
А сердце, словно молот наковальни,
Мне шлет удары, в гулкой тишине...
 
С тоскою вспоминаю все, что было,
С надеждой жду, что вновь ко мне придешь
И, от волненья, кровь застыла в жилах
И боль разлуки вновь, как острый нож...