Когда часы двенадцать бьют

Тень Суриката
            То ли полночь зовёт, ехидина,
            То ли ветру поёт Валах –
            Время вышло, и мир невидимо
            Истончается в зеркалах.

            Как чудесно столпы творения
            Запятнали твои крыла
            Тенью смутного подозрения,
            Что развязка уже была.