Кумир

Галина Большакова Галатэя
Приятно знать, что есть такие люди,
Чьё сердце ещё полное добра!
Представь себе, какой же мир то будет,
Поставь такого прямо у руля.....
Но нам с тобой не влезть в калашный ряд,
С их "лицами" - у нас простите рыло,
А как - хотелось это изменить!
Но где уж нам! - Не тут то было...
Мы можем только дома говорить,
О том - каким хотим мы видеть мир,
И, что в России нашей президент,
По прежнему - сам для себя - кумир!