Мысленный рой

Катерина Безъязычная
Всё чаще хочется остаться в тишине.
Так много мыслей копошится в голове,
А на бумагу не хотят ложиться -
Поэтому мне ночью и не спится.

Они роятся, накопившись во вчерашнем дне,
Им направление сейчас не очень важно.
Потом, не выдержав, взрываются во мне.
Осталась в тишине...как страшно...