Душа

Людмила Заикина 2
Эй бродяга душа - ты куда летишь?
То несёшься днём, то во тьме паришь.
Затаилась в груди и опять молчишь.
Расскажи мне душа, что в себе таишь?

Я лежу в темноте, едва дыша,
Может вовсе покинула тело душа?
И не бьётся сердечко в моей груди,
Ты останься родная - не уходи...

Как бездушной на свете я буду жить,
Не смогу без тебя никого любить....
Вдруг, слезинка скатилась едва дрожа,
Видно снова вернулась ко мне душа..

Я прислушалась к ней, та давай шептать:-
-Научись, за обиды, людей прощать....