вместе сложно.. врозь невозможно

Никккто
Вместе сложно..врозь невозможно..
Доползти..долететь..добежать..
Красной точкой..на карте дорожной..
Выход в мир..где есть шанс..домечтать..

Стихи - рифмой пугают признания..
Откровенья..сердца оживляют..
Смерть - награда..жизнь- наказание..
Боги судьбами в тетрис играют..

Вместе больно..а врозь смертельно..
Падать вниз..- не значит летать..
В небо дым от мечты..параллельно..
Писать проще..чем просто мечтать..

Любовь глупая..а куклы играет..
Но не Барби ты..Я не Кен..
Тот кто понял все..тот и страдает..
Вяжет смысл..из изрезанные вен..

Вместе страшно..а врозь не нужно..
Вера в рай..- лишь грехов отрицанье..
Из зеркал..взгляд всегда равнодушен..
В центре ложь..а правда на грани..

Страсть с изьянами..гнев - узором..
Равнодушие - плод смелый покоя..
Сквозь улубку..Бог смотрит с упором..
Он хотел..чтоб нас было двое..

Сны реальны..реальность безумна..
Время лечит..но кто же больной?
Легко верить..прощать очень трудно..
Невозможно..быть лишь собой..

Вместе дорого..врозь не пропустят..
Есть бесплатно..но нужно прощать..
Всех..за все..отрицая чувства..
А так хочется..лишь домечтать..

Грусть - надежда на чуточку счастья..
Все унылые..чуточку врут..
Поэт грустный..всегда держит ластик..
Не сотрет ложь..другие сотрут..

Все эмоции - выжимка смысла..
Внутри то..что с тобой..до конца..
В тепле дня..истина скисла..
В страшной маске..черты лица..

Вместе громко..а врозь бесшумно..
В тишине..живёт своё эхо..
В справедливости..правда безумна..
В общем целом..своё - прореха..

,...........................................,
Кто был никем..тот никем и будет..
Но есть то..что другим не понять..
Невозможно сплетение судеб..
Но так хочется..лишь до мечтать.......

Не стихи..наброски..даже не перечитывал ещё..
Знаю что ошибок очень-очень много.....
Но.......не стихи)