Спасибо

Дарья Чурдалева
Ты меня ни разу не предал.
Чёрт возьми, ты всегда понимал,
Как же тело моё болело
От побоев, кровавых ран.

Как душа моя изнывала,
Погибая в огне всех обид.
Я их очень часто скрывала,
Говоря, что я просто пиит,

Что придумала я сто историй
И с плохим, и с хорошим концом
Про вечную дружбу, погони
За бедным, несчастным юнцом.

А это о жизни, вы знали?
Терзая душу свою,
Её убивая слезами,
Под вечным дождём я стою...

Но ты меня успокоил:
"Давай побежим вприпрыжку?"
Я оставила душу в покое...
Спасибо, мой плюшевый мишка...