из 80-х. прошла моя любовь

Кей Тименс
... прошла моя любовь
Куда-то канула, отчаялась и делась
Я так и не сказала этих слов
Которые сказать хотелось
тебе...

Торопятся часы заснеженной зимы
И настаёт безвременье утраты
Мгновение -и вдруг стареем мы

Усталая душа, пришей свою заплату
На пепелище чувств, на чёрную дыру
Какую странную затеяли игру
С тобою мы. Мы оба виноваты

Иль, зрячая душа, тебе одной
Так суждено - всё знать
                и быть всему виной?