Этот миг

Юлия Хижняк Созидательница
А давай полетаем сегодня, сейчас,
забросим дела, забудем проблемы,
и насладимся этим днем,
просто будем Благодарны, что живем.
В каждом мгновении подарки судьбы,
а мы их данностью зовем.

Сквозь суету будничных дней,
в погоне за жизнью красивой,
под собственным носом счастья не видим.
А ведь день не повторится,
не повторится этот миг.
И улыбки любимых, глаза дорогих
ценнее тех благ, к которым бежим.
Давай полетаем сегодня, сейчас,
будем сладкую вату есть,
ходить по траве босиком,
целоваться назло угрюмым прохожим,
и весело бродить под дождем.

Мы с тобой так давно не смеялись как дети,
не делали глупостей,
стали взрослыми скучными.
В повседневности дней потеряли покой,
безмятежность минут, души настрой.

Давай полетаем сегодня, сейчас,
оставив бремя всех забот,
оставив несогласие, упрямство,
отбросив боль и гнет.
Давай сейчас без слов, без фраз,
шепотом, не на показ.

Давай просто Быть
в эту минуту, в это мгновение
на этой земле, в этой Вселенной
Давай просто Жить!