твоя зима

Влад Торн
Не уверен, что в данном случае речь может идти об "искреннем заимствовании".. Не удивлюсь даже, если это окажется "галимым плагиатом".. Но, поскольку, стих давно удалён своим автором, а сам он (автор) существует ныне исключительно как мифический персонаж в "коллективном бессознательном", концов всё равно не найти...
———————————————————————————————————————————————————————


Та зима отплыла
а казалась, что вечна
гнать Ниссан в никуда
улыбаясь беспечно

гнать что я ухожу
в Млечность и Бесконечность

Снова пить твою суть

в отражениях встречных

задыхаясь от снов
что гнездятся под кожей
заплести Эхо слов
в строки, где МЫ дороже

и вписав тебя меж
светом Неба и адом
автострады пустой
наплевать на браваду

ты молчишь, я молчу
замолчала Индила...
Никому не узнать, как любила "красиво"

Но сильней и больнее,
чем болеет десна...
ты болишь –

"МНЕ–НУЖ–НА–ЛИШЬ–ТВО–Я–ВЕС–НА!"


————————————————————————————————————
 «твоя зима» (Юлия Девочкина)