То, что ты хотела?

Скромный Романтик 4
Хотела ты
Что б чувства я подавил свои
И что же получилось?
Теперь я холоден, не нежен
К тебе и твоим чувствам
"Оставь меня" кричала ты
Но я сгорал от чувст любви
Теперь ты хочешь
Что бы любил я вновь
Оставив маленький пламени язык
Надеюсь, ты теперь довольна
Или нет?!
Определись уже скорей
Ведь чувства - не игрушка
Былого не вернуть
Могли быть счастливы мы вместе
Но мы никак не вместе
Прошло не много времени
И вот опять пархаешь ты
И вновь от чувств
Любовью зовём которой их
Но не от меня...
Не знакомый, одинокий хруст
И вдруг почувствовав
Что внутри меня сломалось что-то
Что ломатся не должно
И внутрь заглянув
Я обнаружил... Это сердце...