***

Комарова Виктория
Судьба порой поизмотает,
Да вмажет коль не в бровь, так в глаз.
И что за этим? Кто же знает...
Она испытывает нас

Затем, быть может, чтобы скоро
Нам подарить сполна чудес...
А может это всё гормоны,
Судьбы за...скоки в ПМС...