Единство стандартов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нельзя сидеть одновременно в двух движущихся поездах,
Порвётся жопа непременно как наша красная звезда.
Так говорил поэт известный и безусловно напи…,
Ведь наши власти тем же местом решают кучи разных дел.

Всё-всё обделывают бойко двойным гражданством в паспортах
Незаурядным свойством двойки в двойных стандартах на устах,
Которыми нам врёт имперский двуглавый петушок-орёл,
По тем же и причинам веским, в которых власть свою обрёл.

И этот путь как есть успешный в холуйстве разным господам:
Сперва своей природе грешной, затем продажнейшим жидам.
В нём все всегда преуспевают, коль рвут подмётки на ходу,
Когда двух зайцев убивают и порют не одну пи…

И всё же равенство пред Богом предъявит Истину саму,
Ведь смерть экзамен примет строго, где двойка вовсе ни к чему.
А пятилистный лотос жизни – звезда победного пути,
Служением одной Отчизне, чтоб в Боге счастье обрести

http://prabhupada.by/радио/