Я погублен этим страхом бытия

Руслан Шанов
Я погублен этим страхом бытия,
И забвение в дверь мою скребется.
Знаю я, что дверь моя крепка,
Но с петель когда-нибудь сорвётся.

Я загублен этим страхом пустоты,
Убивают напрочь жизнь сомнения,
И годами стёрты мои сны,
Не осталось даже сожаления.

Я сражён судьбой и вряд ли встану,
Изрешетят мысли мои дни
И быть может вскоре я устану,
Зажигать в глазах своих огни