Любить себя и без условий

Комарова Виктория
Любить себя - и без условий:
Свою горбинку на носу,
Растяжек белых полосу,
И шрам причудливый под бровью.

Овал лица и глаз разрез,
Припухлость век, оттенок кожи,
Асимметричность скул, быть может,
Свои пропорции и вес...

И контур губ, и на груди
Из пятнышек родимых - бусы...
Все минусы свои и плюсы,
И найденные, и найти

Которые успеем позже...
Что недостатки? Ерунда!
Любить себя, любить всегда
Попробуй. Это ведь не сложно.