Русская душа

Комарова Виктория
Она бывает с виду скромной,
И не понятен на словах
Могучий, щедрый и огромный
Её размах.

Она как девица с мороза,
Что и в тулупе хороша.
Всегда чиста, свежа, как роза,
Святая Русская душа!