Молодые поэты дорог

Комарова Виктория
Они пишут прекрасные песни!
Молодые поэты дорог...
У их стоптанных ног
Песок, океан, Восток...

Откровений, добра и чести
Полны их слова.
Хорошо, когда голова,
В коей всё на месте.

Они вместе. Всегда, везде
Неразрывно связаны.
Сколько ими ещё не сказано...
Сколько будет сказано!...

У всего, говорят, предел.
Крепче юность держите,
Ненасытней живите
И идите, идите!

И пишите прекрасные песни!
Молодые поэты дорог...
Пусть песок у ног,
С вами Бог...