Когда-то в дверь стучалась муза

Комарова Виктория
Когда-то в дверь стучалась муза,
Теперь и ту клеймят "инсайт".
Чему нас учат наши ВУЗы?
Знать "плюс" и "минус" ? "Wrong" и "right"?

Держать "attention" на пределе,
Когда попросят - "quite" быть?
Мы скоро так, на самом деле,
Сумеем свой язык забыть.

Уже итак безроден "кофе",
Оно ли... Он... Зови, как хошь!
Мы по-английски пишем в профиль
В "facebook" очередную ложь.

Все полиглотами быть рады
В пределах собственных квартир.
Свобода слова - то, что надо,
Когда вокруг немой весь мир.