Мы все находим путь

Комарова Виктория
Мы все находим путь,
Когда перестаём
В ночи и днём с огнём
Искать его, и льнуть

К торговцам-колдунам
При дивных бородах,
С компасами в руках,
Чтоб отворить дверь в храм,

Не нужен ключ златой:
Коль веришь - заходи.
И то же о пути:
Ты им идёшь. Он твой.