Лес живой

Комарова Виктория
Муравьи снуют в траве,
В кронах липы птичьи гнёзда,
Белки лазают по соснам,
Черви ёрзают в земле...

Вновь окроплены росой
Все цветы, и мох пушистый.
Воздух бесконечно чистый,
Нет сомнений: лес живой.