Мой дом

Комарова Виктория
Мой дом - и крепость, что укрыта
От всех недобрых зорких глаз,
И храм, в который дверь открыта,
Покуда доброта есть в вас...

Мой дом - и гавань: гостю рады,
Он - и каюта корабля...
Мой дом - и розы куст из сада,
И плодородная земля.

Мой дом - мой мир. В нём отражение
Моих трудов, и жизнь моя,
Все начинания, стремления...
Мой дом, по сути, он есть я.