Пропой мне, сердца голос

Комарова Виктория
Пропой мне, сердца голос,
Ни слова не тая:
Как вызревает колос,
Когда созрею я?

Когда - птенец вчерашний,
Неопытный пока,
Я ястребом бесстрашным
Взлечу под облака?