Любимый город золотом покрыт

Комарова Виктория
Любимый город золотом покрыт,
В листве шуршащей образ его тает...
На солнце стёкла весело сверкают,
И отражают весь Московский быт,

В котором свой не потеряли вид
Высотки чинные... И даже время
Здесь, разрушая, красит лишь сильнее.
В котором всё снуёт, гремит, бурлит...

И где верхушки новых "пирамид"
Соприкасаются с глубоким прошлым...
И здесь так просто говорить о сложном,
Пока осенний ветер всё гудит...