Я пишу ночами сонники

Комарова Виктория
Я пишу ночами сонники
Для задумчивых людей.
У меня на подоконнике
Среди роз и орхидей

Спят когтистые драконы
Третий год за этот век,
И по кактусу с балкона
К великану лезет Джек.

Аметистами, агатами
- Как гирляндами дворы -
Разукрашены халаты,
Полотенца и ковры.

Вместе с бурями магнитными
Просыпаюсь ото сна.
Разговариваю с тиграми,
Говорят: "пришла весна".

Бабочек вплетаю в волосы,
Под дождём бельё сушу,
Исцеляю души голосом,
И преподаю "ушу".

Для задумчивых людей
Я пишу ночами сонники.
Словом, я полна идей.
Хочешь быть моим сторонником?