Страна и капитал

Тамара Мелека
   *Капитал развивается при империализме,при обмане,воровстве и эксплуатации*


   *А я бы хотела,чтоб капитал служил НАРОДУ  И ОТЧИЗНЕ, А НЕ ОЛИГАРХАМ!*
    ЧТОБ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ РЕВОЛЮЦИЯ))))))
   
   *Олигархи,монополисты о себе заботятся,построили в стране свою страну по понятием *КОММУНИЗМ* ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!
ВЕСЬ КАПИТАЛ по добыче нефти,газа,золото.. всё у них в руках..жаль но факт!