Ангел осени...

Шведова Наталья Анатольевна
Ангел осени листиком клёна
Помаши мне тихонько в ответ
На мои всем деревьям поклоны,
На волшебные "ДА"... Ты - мой Свет,
Ты - любовь до скончания Мира.
Говоришь, что ему нет конца?
Верю сразу я, слушая лиру
Милой осени, зная Творца
Всего сущего и понимаю,
Что Вселенная здесь без границ,
У души нет конца и нет края,
Так и Мир весь прекрасно-велик...

07.11.2016 г.