Меняется ли всё с падением?

Игорь Насыров
Вот ты скажи,где та, которую  люблю?
Что делать,если падает звезда?
С ее падением я что-то изменю
Или останусь все ж таким, как был всегда?
С паденьем все  меняется тогда,
Когда ,упав звездой, ты стал земными признаваем,
Не стал артистом ты бродячим в города,
И как они всем бытом  пробиваем.
Таких разрядов  толпа не терпит и не желает знать.
Она кипит  к ним завистью , душа в замке от консерваций.
Внутри что у тебя им наплевать,
Твой стон послужит им. И не имея радости,получат компенсаций.
Зачем с такими жить?
Но то не значит , что нужно умереть.
Но в этом есть прикол и тоненькая нить,
Что б в жажде безразличия  своей они могли сгореть.