Осенний примитив

Анастасия Шепель
Завернуться во флисовый плед
От гнетущих ошибок, от бед…
Пролежать бы вот так до весны,
Чтоб не видеть унылые сны.
Заварить зеленого чая -
Ноябрю его боль прощая.
И упав с осеннего брига,
Утонуть в интересной книге.
Наплевав на: «нельзя» и «надо»,
В тон листве подобрав помаду,
Пропустить холода, переждать,
Может быть, мне потерь не узнать.
И тогда, я проснусь, решено,
Когда март постучится в окно,
Когда грусть отпоют соловьи…
Вы хотите проспать до любви?