Ежик нотка

Ирина Полещенкова
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Ёж приехал на такси
Такой важный, голос звонкий
И Начищены иголки.
Весь лесной народ собрался,
Аплодирует ему.
Ёжик скрипку достает
Удивить лесной народ,
Как по нотам заиграл...
Что и сам не ожидал.
От такого представления
Распустил павлин наш перья,
А зайчата и бельчата танец
Стали танцевать.
Звери все раскрепостились
И пустились тоже в пляс.
Получился славный праздник,
Веселился весь лесной народ.
Столько радости и счастья
Не было уж целый год.