Гимн дорожников ставрополья

Ольга Евтушенко 3
 слова: О. Евтушенко,
 музыка: Г. Тюкова.

***   
Дорог венозная система
Питает сёла, города.
И заявить хочу я смело,
Что без дорог нам никуда.

       Припев:
       Куда бы ни вели дороги:
       То по степям, то среди гор,
       О безопасности движенья
       Заботится наш Автодор!

Бегут дороги Ставрополья
На север, на восток, на юг,
Но обойтись они не смогут
Без наших работящих рук.

       Припев:

Цвети, наш край!
Цвети и здравствуй!
Живи и крепни, Автодор!
Ведь наше скромное участье
Приносит лепту в общий дом!

       Припев: