Из песни слов не выкинешь?

Ромашка Белая
"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля..."
Это верная примета,
Что в котельной нет угля"

***

"Сказки попусту обещаются..."
Принцы в Золушек превращаются.

***

"У Лукоморья "БИЧ" зелёный..."
Напился водки он палёной.

***
"На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу...",
А капитан с похмелья спит в сарае,
И разбудить его я не могу.

***

"Ах зачем эта ночь так была хороша..."
Кто мне сможет помочь прокормить малыша?

***

"За окошком свету мало
Белый снег валит, валит..."
Это брезжит из подвалов
Не погашенный кредит.

***

«Забота у нас простая,
Забота наша такая…»
Товар привезти из Китая;
С продаж получить доход.
«И нету других забот»

***

"Медленно минуты убегают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди…"
Если надавил ты не на ту педаль, -
Ничего не светит впереди.

***

"Ах, кабы на цветы - да не морозы..."
Не лошади, не свиньи и не козы...

***

"Наш уголок нам никогда не тесен..."
Но не углом одним изба красна.
Пусть отберут наш соцпакет в СоБесе,
Была б полна российская казна!"

***

Выйду на пенсию, денег нема!
Цены в магазинах свели меня с ума!
Выйду на пенсию и разревусь...
Славься родная, великая Русь!

***

"Отцвели уж давно хризантемы в саду..."
Ну, а нам всё равно, где писать лабуду.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)