Посвящается Сфинксу в Египте...

Галина Большакова Галатэя
Задумчиво он смотрит в вековую даль.
Тысячелетия проходят одиноко,
Что далеко Египет - очень жаль.
Что не тепло у нас - по моему жестоко!

А как бы скрасили мы белые пески...
Жестянками от Кока -колы,
А может хорошо, что далеки ,
Оставив древности без граффити приколов!