Зеркальная лужа

Лена Гордон
Осень с Весною спутать несложно
После дождя, когда день стал погожим.
В лужах зеркальных всё отражается,
Что на земле и на небе случается.
Теперь и гадайте, что перед вами –
Иль вешние блики, иль лето бабье.
Я предложу вам одну лишь подсказку:
Межсезонье это из солнечной сказки.
                07.11.2016
     Флористика и фото мои