Их было трое

Виктор Козлов-Самарский
Меня спросил приятель как-то:
- А почему ты без зубов?
- Повыбивали безвозвратно…
В Самаре много дураков!!!


Ты посмотри на кулачище,
Как у ребёнка голова!
Я и сейчас им морды чищу,
Свои у силы есть права.

- Ну, а чего ж не защитился?
Приятель вежливо спросил.
- Их было трое – утомился…
И быстро выбился из сил.
    <13/08/2013>