Посмотри, уж весна наступила...

Андрей Витальевич Антонов
             . . . . . . .
Посмотри, уж весна наступила,
Льётся с крыши на землю капель.
Нам тепло дарит Солнце-Ярило,            
Дарит радость нам месяц апрель.

И в преддверии летнего зноя,
Просыпаясь от спячки Земля,
Всем желая добра и покоя,
Манит нас в свои рощи, поля.
                апрель 2013