Требуется пандус

Галина Агапова 2
Невозможно изменить всё то, что было,
Знать, душевного тепла, понижен градус.
Сердце трепетное сжалось и застыло.
Нет к нему подъезда – требуется пандус.

Театральный пандус – реквизит, что надо!
Можно вверх идти, а можно вниз спускаться.               
Знает он, где естество, а где бравада,
Знает всех, кто может жить и улыбаться.

Жизнь - игра! Вся наша жизнь – игра и только!
С мамой, папой, милым мужем и свекровью.
Быть любимой – это каверзная ролька,
И она под грифом – "Не играть с любовью!"