Работнички

Фаина Попова 2
Ребята крышу починили,
Повеселились и попили.
Гонец отправлен был не раз,
Скатился с крыши много раз.

Весёлой песней разбудили,
Людей,что ниже крыши жили.
Пожарных вызвали отряд,те,
Дружно выстроились в ряд.

И долго,долго матом крыли,
Водой холодной убедили.
Свои пацанчики чинили.
Привыкли так и не тужили.