Явно не для любви

Лика Крылатая
ну, нет, мой хороший, я явно не для любви:
на меня нервных клеток действительно не напастись.
я не идеальна, и страх у меня в крови
(тот страх быть обманутой), как от него спастись?

не смотри на улыбку, я где-то в душе - артист,
чуть-чуть интроверт и немного безумный лирик.
я жизнь начинаю, в который раз чистый лист.
и я даже счастлива в этом несчастном мире.

мой добрый, оставь свой фетиш ты до лучших вех,
не трать свои нервы: в комплекте со мной беда.
я даже не знаю, каким должен быть человек,
чтоб, снег мой расчистив, смог выдержать холода.

в итоге мы все выбираем конечный путь -
красивые сказки кончаются, се ля ви.

задумайся, мальчик: во мне закипает ртуть.

беги, мой хороший,
я явно
не для любви.