Не скульптор я и не художник...

Андрей Витальевич Антонов
                . . . . . . .
Не скульптор я и не художник.
И хоть душа моя горит,
Не рисовать Ваш нежный облик.             
Я – не художник, я – пиит.
Но коль поэт, тогда стихами,
Играя рифмой и словами,
Пыл, пламя чувств своих, страстей               
Зажгу пред Вашими очами.
А сдержанность?.. Да чёрт-то с ней.         
                май 2013