Изумление

Виктор Козлов-Самарский
Я обнаружил в изумленьи –
Рассудком здравым, не больным,
Что от меня нет прежней тени.
Наверно стал уже святым.

Я не стеклянный, не прозрачный.
Простой российский человек.
Да и фигурою невзрачный…
А заимел такой успех.

Бывает всё же чудо-юдо
И на земле, и в небесах.
Я заживу теперь не худо,
Всё будет: сыр и колбаса.
      <13/10/2013>