123

Виктор Юрьевич Ростковский
Всклокочена душа,
Я рвался на покой.
Сады мои укутали туманы.
Свежий лес зашелестел: постой
Замер я. Пол - шага до нирваны.

Вот течет река. В ней злость,
Твоя любовь
Мне ступни нежно омывали.
Петь пытался я - не помнил слов,
Пить хотел, но яд не подавали…