Свет далёкой звезды

Луиза Давлетшина-Галимова
  Далёкий Октябрь прямую дорогу
К единству и братству нам показал,
Угнетённые народы планеты  смело,
Открыто за собою позвал.

Но ненавистный нам мировой капитал
В мирное будущее жестоко путь оборвал.
Нашлись проходимцы в руководстве страны:
Подлой изменой врагам помогли...

Но народ наш живучий
Никому, никогда не согнуть,
Мечту в народных низах
Никогда, никому не убить!

Ни олигархам - ворам без управы,
Ни лизоблюдам власти лукавой
Не удастся целую нацию, целиком
Весь народ на колени поставить!

Народ свою силу
Ещё вам покажет:
Из еле тлеющей искры
Вновь возгорится яркое пламя!

Свет далёкой звезды
Нам дорогу укажет:
Правда и справедливость
Реальностью станут.

Беззаветным Героям Революции
И гражданской войны!!!
Низкий поклон Вам
От рабочей, трудовой
И честнейшей части страны!
Героям Донбасса,Героям Луганска -
Наша поддержка и наше участье!

                7.11.2016г.