Невольно сна остаток украду я!

Евгений Гущин 2
                *****
Ночь тихо тает, как помады вкус
Во власти женских губ при нежном поцелуе.
    Ну, что ж? Вот так и я щеки твоей коснусь!
    Невольно сна остаток украду я!

А за окном сейчас пушистый снег.
Подушкой, пухом! На деревьях кронах, крыше.
    И ближе кажется любимый человек -
    Своим теплом! Своим дыханьем ближе!

В объятьях ночь в душе боготворю!
Любви приятно тает сна хрустальный замок!
    И я с любовью подарю любви зарю!
    И ты подаришь с первым чувством завтрак!

                *****