Увы, давно со мной не ищете Вы встречи...

Андрей Большаков Аб
                Ш.М.   

Увы, давно со мной
Не ищите Вы встречи,
Я Вами позабыт,
Быть может, навсегда.
И нынешней порой
Не может быть и речи
О Ваших, тех, навзрыд,
Спонтанно-дерзких «Да».

Кольцо, свеча, бокал.
Всё искренне и слёзно.
Уж так заведено,
Что шёпотом в ответ,
Я знал, конечно, знал,
Что рано или поздно,
Мне будет суждено
Услышать Ваше "Нет".

Вам нелюбимый муж
Опять грехи отпустит,
Уже в который раз,
И больше никогда
Не расплескать мне луж
Той неподдельной грусти,
Спонтанно-дерзких глаз,
Навзрыд кричащих «Да!!!»



                А.Б. Ноябрь, 2016 г.