Стрекоза

Шведова Наталья Анатольевна
Замёрзла ты - хрусталиками вся
Росы серебряной покрылась утром.
Ждёшь солнца первозданного тепла,
К лучам ты первым потянулась,
Сильнее с каждым мигом согреваясь
И для любви и счастья возрождаясь!

07.11.2016 г.